| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文化建设
文艺老师下基层“送福利” 丰富群众文化生活
发表时间:2018-07-06   来源:包头文明网

  近日,哈林格尔镇邀请九原区文化馆的专业文艺老师走进文化大院,以广大农民群众所喜闻乐见的二人台、小戏和器乐合奏等形式为辅导方向,并对“守望相助好家园——自治区首届农牧民文艺汇演”及“九原区第十八届社区之光文艺展演”等活动参演节目进行了面对面辅导。

  此次专业人员下基层指导文艺工作,不仅调动了基层群众活动的积极性,丰富了广大群众的精神文化生活,也进一步提升了镇、村两级基层文艺人才的舞台表演能力和表演综合素质。(包头日报)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385