| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文化建设
包头市东河区举办庆祝“七一”文艺演出活动
发表时间:2018-06-28   来源:包头文明网

  6月27日上午,在建党节来临之际,为表达对党97周年生日诚挚的祝福,东河区河东街道滨一滨二滨五社区党委联合举办了“党的恩情永不忘、最美颂歌献给党”主题文艺演出活动。社区包联领导、街道办事处主任马俊勇,党工委副书记杨海江,社区干部及居民群众50余人参加活动。

庆祝“七一”文艺演出活动。图片来源:东河区文明办

庆祝“七一”文艺演出活动。图片来源:东河区文明办

  参加演出的演员全部是社区党员和居民,演员们以饱满的激情、嘹亮的歌声、欢快的舞蹈表达了对党的无限热爱。安代舞《美丽的内蒙古》充满了民族风情和特色;京剧《梨花颂》展现了国粹的艺术魅力;歌曲《骏马奔驰保边疆》豪迈雄壮。最后,演出在全体参会人员“没有共产党就没有新中国”的歌声中落下帷幕。

  通过此次活动的开展,凝聚了人心、唱出了激情、舞出了干劲,激励广大干部和群众以更加高昂的斗志,投身到社区建设和发展事业中去。(来源:东河区文明办)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385