| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文化建设
漫瀚剧《布衣郡守》40场巡演启幕
发表时间:2017-09-25   来源:包头文明网

  由包头市漫瀚艺术剧院排演的大型漫瀚剧《布衣郡守》历时一年多的精打细磨,9月20日、21日在鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯文化艺术中心东区群星剧场拉开巡演序幕。

  该剧描写了东汉时期包头故地五原郡太守崔寔怀抱富民兴边的理想,不畏权势、敢于担当的典型人物形象。该剧由本土剧作家闫可舒、闫亢舒编剧,一级导演李慧琴执导。2015年《布衣郡守》入选首批文化部中华传统艺术传承发展计划“三个一批”戏曲剧本创作扶持项目。

  接下来还将到土右、白云鄂博等基层进行巡演,共计40场。(包头日报)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385