| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文化建设
少先路街道举办消夏文艺晚会
发表时间:2017-08-11   来源:包头文明网

舞蹈《和谐欢歌》 。图片来源:少先路街道办事处

  8月9日,少先路街道办事处在友谊广场举办了庆祝自治区成立70周年“市民大舞台”消夏文艺晚会。

  伴随着优美的音乐,来自社区艺术团的中老年表演者身着中国国粹旗袍,为现场观众带来了时装走秀表演,演绎出了我区中老年人昂扬向上的精神面貌与艺术风采和他们爱祖国、爱生活的情怀。随后,铿锵有力、节奏鲜明的开场舞《鼓》拉开了晚会的帷幕。舞蹈《和谐欢歌》展示了居民们幸福和谐的生活和积极阳光的生活态度,太极表演《太极功夫扇》展现了社区居民对太极运动的热爱以及对太极文化的传承和普及,男声小合唱《唱支山歌给党听》《中国军魂》唱出了中华儿女对党、对人民军队的深厚情感,对今天和平生活与中国梦的美好祝愿。藏族舞《格桑花的祝福》仿佛从遥远的拉萨带来了最纯净的祝愿,祝福祖国越来越强大,祝福人民越来越幸福。一个个精心编排的节目,一次次精彩的表演,不断把演出推向高潮,为现场观众奉上了一场艺术视听盛宴。(少先路街道办事处)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385