| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
爱心米糊 用行动传递真情 用“爱”温暖人心
发表时间:2020-03-11   来源:包头文明网

 

 

包头市长林商贸有限责任公司捐赠物资照片。图片来源:科学路街道雅园社区

    3月11日上午,科学路街道雅园社区底店包头市长林商贸有限责任公司将承载着关爱的爱心物资——四十袋米糊送到了雅园社区。

  “疫情发生以来,我看着你们奔波忙碌的身影,看着你们起早贪黑的坚守,看着你们气喘吁吁的消杀……真切感受着社区抗疫一线的工作人员的辛苦,希望这些米糊可以改善一线人员的生活。”公司负责人闫晓玲关切地说着。

  此次疫情也给小商品经营者带来了一些经营上的困难,造成了一定影响,他们或多或少地也受到了疫情的冲击,但他们依然执着于抗击疫情的社会责任,给疫情防控工作增添了更多的温度和动力。

  雅园社区管理服务站站长郭大伟代表全体社区工作人员向长林商贸公司表示衷心感谢,并表示摸排一线,做好守护居民安全的“排头兵”,是社区所有工作人员的担当使命,只要大家共同努力,相信我们一定能够取得抗疫战斗的胜利。(科学路街道雅园社区)

责任编辑:赵洁
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部