| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
九原区政协委员捐赠防疫物资合力筑牢疫情防控基层防线
发表时间:2020-03-03   来源:包头文明网

  为积极应对疫情,全力支援防疫工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,2月26日,九原区政协委员为赛汗街道捐赠640枚医用口罩,并向处于一线抗疫队伍中的工作人员表示崇高敬意,用实际行动支援我街道防疫工作,确保在户外的工作人员身体健康。

  赛汗街道党工委副书记、办事处主任吕建军代表街道收下捐赠物资,并代表街道、村(社区)全体人员向区政协委员们雪中送碳之举表示真挚感谢。他表示:在疫情防控工作中,街道承担的任务繁重、点多面广,这些防疫物资有助于我们更好的开展防疫工作,能继续为做好全市和全区疫情防控工作作出积极贡献,希望广大政协委员继续团结一心、众志成城、共克时艰,共同打赢这场没有硝烟的战役。

  此次捐赠,为赛汗街道防控疫情工作提供了更有力的物质保障和精神动力,同时政协委员们在关键时刻为疫情防控作出积极贡献,是责任也是担当,更是以实际行动诠释人民政协为人民的深刻内涵。(包头文明网)

责任编辑:包小明
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部