| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
关爱社区残疾人,走访慰问暖民心
发表时间:2019-12-27   来源:包头文明网

工作人员与残疾人进行交谈。 图片来源:幸福路阳光社区  

  2019年12月26日上午,包头市残联、青山区残联幸福路街道办事处及阳光社区相关工作人员一行来到阳光社区对残疾人进行节前走访和慰问,在残疾人丁金兰、李林平家中,市残联理事长张瑞平及青山区残联理事长张领弟详细询问了残疾人身体状况和生活情况,并实地查看了青山区百户贫困残疾人家庭无障碍改造项目情况,叮嘱他有困难要时及时向社区、残联反映,残联和社区将会及时协助解决困难,一再鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,同时送上了500元慰问金,残疾人家庭对此次走访慰问深受鼓舞,满怀感激之情。

  通过这次走访慰问,不仅增进了残联、社区与残疾人之间的联系,同时让残疾人朋友感受到了党和政府的关怀。青山区幸福路街道阳光社区党委将一如既往地深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实好各项帮扶政策,不断提升为残疾人家庭服务的能力和水平,帮助他们切实解决实际困难,以真情和实际行动让残疾人度过一个温馨祥和的新年。(幸福路阳光社区)

责任编辑:牛晋
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部