| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
敕勒川电力志愿者服务队在行
发表时间:2019-12-23   来源:包头文明网

 

 

 

  近日,土右旗迎来了一场强降雪天气,为了避免道路积雪给居民的出行带来较大影响,保证道路交通运行畅通,保障居民群众出行安全,12月18日,土右供电分局敕勒川电力志愿者服务队来到包联社区花苑园二区,开展扫雪除冰志愿服务活动。

  下午两点,志愿者们挥舞着铁锹、扫帚开始清理该社区北门,试图为该社区居民开辟出一条“安全通道”。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,在劳动中践行着奉献、友爱、团结、互助的志愿者精神,这一帧帧画面构成了这个冬日最温暖的记忆。

  经过三个小时的奋战,终于将该社区主要入口、主干道等地的积雪全部铲除。短暂的扫雪志愿服务在给包联社区居民带来便利的同时,也展现了该分局志愿者们良好的精神风貌。该分局将以此次活动为契机,定期开展形式多样的志愿服务活动,营造我为人人,人人为我的良好氛围,为土右旗创建全国县级文明城市贡献我们的力量。(包头供电局土右供电分局 黄磊)

责任编辑:包小明
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部