| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
固阳县总工会慰问一线环卫工人
发表时间:2019-01-28   来源:包头文明网

  在“春节”来临之际,1月23日下午,固阳县总工会慰问工作在一线的环卫工人,并亲手为环卫工人送上了慰问品。同时,向一线环卫工人们表达了敬意,对他们的无私奉献精神给予了高度赞扬和亲切问候与祝福,感谢他们为固阳县城区的干净、整洁付出的辛勤劳动。此次慰问活动让环卫工人感受到了党和政府的关爱和关怀,也感受到了工会组织大家庭的温暖。

  亲切的关怀与温馨的祝福,带来无限暖意和感动,赢得了环卫工人的热烈掌声,环卫工人纷纷表示,今后将更加努力做好环卫工作,把我们县城打扮得更加整洁、靓丽。(固阳县文明办)

责任编辑:包头文明网
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385