| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
铁警情系农民工 平安回家过大年
发表时间:2019-01-28   来源:包头文明网

  每年春运,都是农民工返乡的高峰期,为给辛苦一年的农民工兄弟们送上温暖,2019年1月24日上午,包头铁路公安处东胜西车站派出所联合鄂尔多斯市救助管理站、东胜西站开展以“情系农民工,回家过大年”为主题的宣传活动。

  活动中,民警与鄂尔多斯救助管理站的员工一同向旅客群众发放棉衣棉裤、保暖内衣、“救助爱心餐”等物品。通过摆设宣传展板、现场讲解、发放宣传单等形式,向旅客群众普及春运期间寻求救助的方法途径。

  此次活动充分体现了“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的工作理念,展现了铁路民警守护平安,护航旅途的信念,东胜西所将进一步把便民利民工作落到实处,把温暖和正能量撒播到辖区每个角落。(包头铁路公安处 袁磊)

责任编辑:包头文明网
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385