| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
洁净家园你我他 志愿服务进万家
发表时间:2018-12-27   来源:包头文明网

  为了弘扬中华民族传统美德,让敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,沟门镇农林街社区组织志愿者们为农大职院家属区的老人打扫卫生的活动。

  在活动中,青年志愿者主动为老人们打扫卫生,擦玻璃、打扫屋子等;与老人聊家常、谈生活,帮助老人摆脱内心孤独和心理上孤独,使他们保持乐观健康的生活态度。老人们也对志愿者的活动表示衷心的感谢。

  希望通过这项活动,进一步弘扬了雷锋精神,增强志愿者的社会责任意识,也呼吁更多青年去关注老人,孝敬父母。(沟门镇)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385