| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
包头:白云矿区星光社区爱心超市 汇聚爱心
发表时间:2018-06-08   来源:包头文明网

  白云矿区星光社区有个爱心超市,自成立以来,来自社会各方的爱心汇聚这里,让困难群众得到了实实在在的帮助。

  爱心超市虽然只有一间房大小,却整整齐齐摆满了米、面、油、盐、被褥等。除了有关部门直接发放的物资外,其余大多是社区居民和社会各界爱心人士捐赠的。

  爱心超市成立于2015年,至今已有350户贫困家庭得到救助。爱心超市既让贫困群众得到了实在帮助,方便了他们的生活,减轻了他们的负担,也带动了社会各界爱心人士为贫困群众捐款、捐物的热情,开辟了奉献爱心的渠道。同时,也为打造社区和谐团结、睦邻友好的人际关系找到了突破口,增强了社区党组织的凝聚力、亲和力和感召力。(来源:包头日报 赵小珍)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385