| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
昆区政府开展团体无偿献血活动
发表时间:2017-12-26   来源:包头文明网

  进入冬季,包头市迎来临床用血高峰期,为保障充足血源,昆区政府于2017年12月18开始组织辖区各单位干部职工开展团体无偿献血活动。

  12月18日至12月22日为方便昆区政府集中开展团体无偿献血活动,包头市中心血站在站将采血大厅打扫的干干净净,精心为献血志愿者准备了食品、饮料、热水。血站的党员义工穿着醒目的红色马甲,穿梭在献血者人群当中,为献血者提供各种便利服务。引导大家分别在休息区、体检区、采血区……开展无偿献血活动,前来献血的志愿者们也井然有序的排队填表、体检、检验、献血,严格按照采血流程参与献血活动。截止12月22日,已有218人成功献血共计87200毫升。此次昆区政府计划将有400名爱心志愿者参加团体献血活动,其余充满爱心的志愿者们,也将在后续时间走进我市街头献血小屋,奉献自己的爱心血液。(包头市中心血站 李臻)