| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
一机工会向贫困地区捐赠爱心包裹
发表时间:2017-10-11   来源:包头文明网

  日前,一机集团工会党委“两学一做”学习教育主题实践暨向贫困山区爱心捐助公益活动,在一机集团公司文化宫南院举行。当天所捐物品粘贴“爱心标识”后,由工会退管中心移交至包头市爱心公益协会。

  据了解,2017年初,一机集团工会各党支部安排全年工作时,已将此项工作纳入工作计划。随后又在集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会后进行了详细布置,结合党员创新工程开展向贫困山区献爱心捐助活动,发扬党员先锋模范作用,把爱的种子播洒在每一个人的心中。这次捐助活动共有1123人参与,捐助物品1858件,捐助物品全部是过冬衣物,包括毛衣、毛裤、棉衣、棉裤、羽绒服等。(内蒙古晨报)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385