| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
“蒙电”服务情谊深 志愿服务暖人心
发表时间:2017-09-29   来源:包头文明网

  9月28日,达茂旗供电分局“百灵鸟志愿服务队”一行志愿者带着慰问品来到达茂旗种羊场福利院看望孤寡老人,向老人们送上了中秋节日的祝福。

  上午9时,志愿服务队志愿者准时出发,一到福利院,志愿者队员们便将带来的中秋月饼送到了老人们手里。“谢谢,谢谢你们,每年你们来看望我们就行了,还总是给我们带东西,看到你们来我就开心了。”福利院老人高兴的说。

  “蒙电”服务情谊深,近年来,达茂供电分局“百灵鸟志愿服务队”在做好供电服务的同时,积极发扬尊老敬老这一中华民族的传统美德,每年定期为种羊场福利院上门服务,还为福利院室内插头、插座、电路电线进行免费维护更换。同时还对老人们进行了安全用电、节约用电等方面的讲解,为老人们送上温暖和爱心,度过一个欢乐祥和的节日。

  “我们还会看你们来的”,志愿服务队队员们挥手离开的时候,看着老人们的笑容,深深地感到这项志愿活动对于老人和志愿者都是一种莫大的幸福。

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385