| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
沟门镇开展国庆中秋贫困户走访慰问
发表时间:2017-09-29   来源:包头文明网

  金秋九月,至此国庆中秋佳节来临之际,沟门镇积极响应全旗践行“456”工作法部署要求,在包村旗领导的统一安排下,联合“456”包联部门旗政府办、政务服务中心、档案局、机关事务中心、商务和粮食局、电力公司,对全镇51户贫困户进行走访慰问,为他们带去了累计价值达15000余元的米、面、油、月饼等慰问品,送去了党和政府的关怀和节日的祝福。

  包村镇领导及包联部门负责人深入到贫困户家中,详细了解了他们的生产生活情况和身体状况,询问了今年收入、冬季取暖、低保医保等情况,并认真记录了他们在脱贫致富中存在的困难和问题,争取尽全力为他们排忧解难,确保贫困户稳定脱贫。

  慰问活动中,贫困户纷纷表示,感谢党和政府一如既往的关怀,相信在政府的关心照顾下,在自身不断的努力下,一定能够尽快脱贫过上富裕的生活。(范丽婷)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385