| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明实践在行动
“文明包头 诚信有我”社会信用体系宣传活动
发表时间:2020-07-23   来源:包头文明网

“文明包头 诚信有我”社会信用体系宣传活动。图片来源:青山区自由路街道欧鹿社区

  为进一步提升社区全体党员干部的信用意识和诚信理念,努力营造诚实守信的良好社会环境,近期青山区自由路街道欧鹿社区通过LED大屏、媒体宣传等方式,集中向全体工作人员和辖区居民传达了如何保护个人信用信息,保证主体信息的权益、自觉维护自身合法权益等知识;以及保护个人隐私,保证信息安全,养成良好习惯,维护良好记录,保持良好信用等知识。

  下一步,欧鹿社区将进一步提高社区工作人员对工作重要性认识,切实增强工作人员做好社会信用体系宣传工作的责任感和使命感,把深入推进社会信用体系建设工作作为推进党风廉政建设和反腐败工作的重要内容来抓好抓实。同时不断改进社会信用体系建设工作的方式和方法,将信用体系建设与单位中心工作相结合,推动二者互促互进,在营造诚实守信的良好社会环境的同时,不断加快全区社区化发展进程。(青山区自由路街道欧鹿社区 武彧婕)

责任编辑:王梦雨
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部