| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明实践在行动
情暖端午 弘扬文明显风尚
发表时间:2020-06-29   来源:包头文明网

  端午佳节,固阳县供销社文明风尚志愿服务队开展了主题为“情暖端午”志愿服务活动,播撒文明的种子,帮助困难群众解决实际困难,让低收入贫困户和困难家庭度过一个温馨祥和的端午节。

走访慰问中。图片来源:固阳县供销社

走访慰问中。图片来源:固阳县供销社

  固阳县供销社新文明风尚志愿服务队联合固阳县文明办分别走访慰问了对口帮扶兴隆村贫困户周保刚、刘喜元以及“互联共建”杨圪楞社区困难户王秀英三户残疾人家庭。走访慰问中,志愿者们每到一户,都要送上亲手包的粽子,送去端午节的祝福,并详细了解他们的家庭情况及生产生活中遇到的困难和需要帮扶的事项,与群众拉家常,为群众解心宽,鼓励困难残疾户要身残志坚,保持积极乐观的心态。

  随后,志愿者们参观了固阳县新时代文明实践中心。

  今后,固阳县供销社文明风尚志愿服务队会始终将“情”字贯穿文明实践工作,打通联系群众、关心群众、引导群众、服务群众的“最后一公里”。让困难家庭感受到党和政府的关爱,更好的践行“听党话、感党恩、跟党走”的坚定政治信念和行动自觉。(固阳县供销社)

责任编辑:王梦雨
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部