| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>讲文明树新风
乌兰牧骑小分队走进民主社区
发表时间:2020-09-21   来源:包头文明网

  为深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”,以喜闻乐见的文化艺术形式,让乌兰牧骑精神落地生根、开花结果,进一步丰富基层群众的文化生活,凝聚民心,倡导全民健身的健康生活方式,让乌兰牧骑精神传发扬光大。

  2020年9月18日上午,民主社区乌兰牧骑小分队太极养生队在森林公园进行了专场表演,平均年龄65岁的队员们表演了《长穗剑》、《功夫扇》、《麒麟鞭》、《空竹龙》、《木兰双扇》、《太极拳》等节目,队员们个个精神饱满,动作敏捷,为观众们献上了一场朝气蓬勃的精彩表演,掀起了全民养生、全民健身的热潮。

  乌兰牧骑精神的实质就是在具体的工作和服务当中、在经年累月中践行党的初心和使命。我们要大力弘扬乌兰牧骑精神,切实强化政治责任感和历史使命感,以勇于担当、善于作为的底气和勇气,以尽心尽责、苦干实干的无私奉献精神,努力把各项工作做得更好。(民主社区管理服务站)

责任编辑:王梦雨
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部