| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>讲文明树新风
固阳县下湿壕镇开展反邪教宣传活动
发表时间:2019-01-17   来源:包头文明网

  为进一步提高全镇广大群众的反邪教意识,增强广大群众抵制邪教的能力,下湿壕镇近期开展了反邪教宣传活动,掀起了反邪教宣传的热潮。

  通过发放反邪教挂历和春节对联,村委干部进行了入户宣访活动,通过与村民的交谈,掌握了村民对邪教的认识,对村民讲解了什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,教育村民要崇尚科学,远离邪教,使村民深受教育。

  本次宣传活动共发放宣传品20余份,受到了广大村民的欢迎。通过本次反邪教宣传活动,大大增强了广大村民识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识到了邪教活动的本质及危害性,树立了正确的防范邪教意识。今后,下湿壕镇将持续加强反邪教宣传工作,切实提高村民的法制意识、科学意识。(固阳县文明办)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385