| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>讲文明树新风
东河区开展纪念改革开放40周年迎新年活动
发表时间:2018-12-29   来源:包头文明网

  在元旦来临之际,为进一步宣传和贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,同时也为丰富辖区居民的精神文化生活,增强居民凝聚力,营造浓浓的新年气氛,东河区南门外街道开展了丰富的“纪念改革开放40周年迎新年庆元旦”主题活动。

鹿王社区“纪念改革开放40周年庆元旦迎新春”文艺演出活动现场

  近日,南门外街道鹿王社区特组织“庆元旦,迎新春”文艺演出活动。活动在夕阳情舞蹈队的《踏歌起舞》的舞姿中拉开了帷幕。整场演出有婀娜多姿的舞蹈、激情澎湃的朗诵、如天籁般的独唱与合唱。15个主题鲜明、各具特色的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。展现出了鹿王社区党群和谐、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。现场还进行了有奖问答环节,居民们都纷纷踊跃作答,增加了演出的趣味性。

  同时,南门外街道盛世社区开展为辖区老党员“迎新年、送台历”活动,社区的工作人员采取亲自入户上门的方式,为辖区的孙凤英、张玉珍等老党员提前送去祝福,祝愿她们2019年身体健康、吉祥如意。社区工作人员和老党员们谈心,表示如果有需要社区帮助的,可以尽管找社区工作人员。老党员们对社区工作人员的到来及送去的祝福,表示非常感谢。

  今后社区还将一如既往的经常深入党员群众中,倾听党员、群众的心声,帮助他们解决急需解决的事情,为民办更多实事、好事。下一步,南门外街道将举办更多丰富多彩的“纪念改革开放40周年迎新年庆元旦”主题活动,进一步拉近党群之间的距离,积极服务广大居民群众,用喜闻乐见的活动喜迎节日的到来。(张倩、白牡丹)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385