| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>讲文明树新风
包头:致敬身边的“鹿城健康卫士”
发表时间:2018-12-29   来源:包头文明网

“鹿城健康卫士”合影

  12月21日下午,由包头市卫计委、包头市精神文明建设办公室、包头广播电视台联合主办的“致敬改革开放40周年——鹿城健康卫士”颁奖盛典在包头大剧院举行,对评选出的健康卫士进行表彰。

  2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会实施“十三五”规划承上启下的关键一年。这一年,包头市医疗卫生事业稳步推进,改革发展成就显著,人民健康水平不断提高,涌现出大批爱岗敬业,甘于奉献的最美人物和先进典型。

  从医的道路,荆棘丛生,但是他们,义无反顾,披荆斩棘,勇往直前……颁奖现场,10位鹿城健康卫士和团队的点点滴滴,通过视频短片感染着1000多位现场观众,他们的无私奉献,他们的医者仁心,他们的大爱无疆,让人动容。

  经过层层评选,土右旗毛岱乡中心卫生院李天文、东河区北梁社区卫生服务中心王云