| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>讲文明树新风
"书香机关·文明机关标兵"暨书画摄影大赛作品赏析
发表时间:2017-10-10   来源:包头文明网

  近日,包头市召开“书香机关”、“文明机关标兵”暨书画摄影大赛作品赏析颁奖会。

  书籍是人类宝贵的财富,是文化传承的重要载体。已经成功举办五届的“鹿城读书节”全民阅读活动有效地带动了全民读书。为了表彰先进,进一步营造崇尚阅读、终身学习的社会氛围,包头市授予市委组织部、市委政法委、市地税局、市编办、市检察院等20个单位“书香机关”荣誉称号。授予刘洁、周承宇、李玉凤、贾星慧等20人“全民阅读推广之星”荣誉称号。

  表彰会上,市规划局、市农牧业局、包头出入境检验检疫局、市卫生和计划生育委员会、市国税局等5个单位荣获“文明机关标兵”称号。市人大、市政协、市纪检委等30个单位获得“赞美七十年辉煌成就·喜迎十九大胜利召开”书画摄影大赛优秀组织奖。(包头日报)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385