| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>讲文明树新风
沟门镇第二届妇联剪纸大赛圆满落幕
发表时间:2017-08-10   来源:包头文明网

为热烈庆祝自治区成立70周年,全方位建设和弘扬廉政文化,充分展示妇女才艺和新时代妇女形象,8月9日,在沟门镇板申气村举行了“弘扬廉政、剪趣无穷”沟门镇第二届妇联剪纸大赛暨颁奖仪式。旗政协主席史灵芝,旗委副书记贾保良,旗委常委、统战部部长伏俊奎,旗委常委、宣传部部长任志刚,旗委常委、组织部部长赵铮出席颁奖仪式,为获奖选手颁奖并合影留念。沟门镇党委书记韩海东致开幕词。

  此次大赛,共汇集了267名参赛选手的460余幅颇具代表性的剪纸精品,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

  这既是我镇妇联工作改革创新的重要举措,也是热烈庆祝自治区成立70周年的形式之一,对于全面贯彻落实全国乡镇妇联组织区域化建设改革创新推进会精神,全方位建设和弘扬廉政文化,充分展示妇女才艺和新时代妇女形象,推动妇女创业就业、增收致富,都具有十分重要的意义。(戚宇飞)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385