| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>书香鹿城
工一小:图书义卖 爱满校园
发表时间:2018-05-22   来源:包头文明网

  为弘扬奉献精神,培养队员乐于奉献、关爱他人的品质,帮助队员从小树立节俭的意识,丰富队员的校园生活,近日,工业路第一小学举办了图书义卖活动。

  活动以爱心倡议书开篇,分别开展了学生百人签名寄语活动、各班爱心义卖活动等。活动现场,各班“各显神通”,中队辅导员和队员们亲手“装修”店铺店面,并展开各种丰富多彩的促销形式,如幸运转盘、抽奖、买一送一等活动吸引了众多的“买家”。整个“市场”热闹非凡,学校还专门为同学们提供了阅览区域。此次活动也让队员们体会到了集体团结的力量,也培养了队员们乐于奉献的精神。工业路第一小学也将以此次活动为契机,深入开展读书节等各项活动,让孩子们爱上读书,乐于读书。(包头晚报 记者 邢书雅 通讯员 张刚)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385