| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>书香鹿城
阅享童年 在童话世界里徜徉书海
发表时间:2017-11-21   来源:包头文明网

  为了进一步创造丰富多元的阅读环境,发挥幼儿的童心童趣和想象力,包铝幼儿园精心策划小书吧诞生了,瞧!每个小书吧都风格迥异、温馨舒适,有梦幻城堡、海底世界、奇趣森林。置身于这样温馨又充满书香气息的环境下阅读,是一件多么幸福的事啊。看!我们的图书小卫士们真棒,把图书管理的整齐有序。

  还在各班门口增设了“好书推荐”板块,每周为孩子推荐优秀绘本作品,让家长协助孩子们做好“阅读感悟”,促进幼儿语言表达能力和动手能力的发展,营造亲子共读,共同享受阅读乐趣的平台。

  “书香满园 浸润童年”读书节活动正在如火如荼的进行。此次活动旨在营造园内、园外齐读书、读好书的浓厚书香氛围,使教师、幼儿及家长能亲近书籍,明白读书的意义,养成“爱读书、会读书、读好书”的习惯。(侯娟)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385