| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
石拐区志愿者开启线上“云”培训
发表时间:2020-04-16   来源:包头文明网

图片来源:石拐区文明办

图片来源:石拐区文明办

图片来源:石拐区文明办

  为助力志愿服务高效、专业地开展,近日,石拐区组织志愿者参加“志愿北京”平台暨志愿云、全国志愿服务信息系统在线培训。

  培训过程中,在线老师对志愿者团体登录安全验证说明、志愿项目发布及禁止发布类型进行介绍,通过微信或支付宝记录志愿服务时间、使用微信公众号快速咨询并解决问题等方面,详细阐述了在志愿服务过程中遇到的各种问题,并耐心解答了志愿者们提出的问题。

  直播过程中,来自石拐区新时代文明实践所、站的200余名志愿者通过YY客户端参加了线上培训,志愿者们纷纷点赞,表示收获满满。

  此次培训旨在进一步加强石拐区志愿者队伍建设,培育一批业务素质高、带动能力强、作用发挥好的骨干志愿者,推动志愿服务常态化,提升志愿服务专业化、规范化水平,助力文明城市建设。(石拐区文明办 郭丽)

责任编辑:赵洁
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部