| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
小区健身器材升级 共享健康生活
发表时间:2020-09-25   来源:包头文明网

健身器材改造现场。 图片来源:自由路光辉社区

  为解决老旧小区健身器材少、原有健身器材年久失修等问题,充分满足广大社区健身爱好者的日常健身需求,提高居民身体健康素质,自由路街道光辉社区党委结合2020年启动实施的“健康加油站 律动新家园”健康家苑微实事为民服务项目,积极协调辖区共建单位包头市财政局和包头市体育局对光辉三区健身场地重新规划设计,于近日为光辉三区小区居民们安装完成了包括漫步机、上肢牵引器、臂力训练器、腰背按摩器等12套全民健身器材供居民使用。

  “以后在家门口就能健身,真是太好了,社区真的为我们做了一件大实事。”光辉三区的居民们看到刚安装好的健身器材开心地说道。

  在今后工作中社区将继续倾听社情民意,进一步丰富居民业余文化体育生活,增强社区居民参与全民健身活动的积极性,共建和谐文明的健康社区。(自由路街道光辉社区 薛颖贤)

责任编辑:王梦雨
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部