| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
打造幸福社区 做居民的“贴心人”
发表时间:2019-12-30   来源:包头文明网

周阿姨将锦旗送到保利社区党群服务中心工作人员的手中。 图片来源:青福镇保利社区

  12月30号,尽管天寒地冻,家住保利溪水园的周阿姨一大早捧着一面写着“心系百姓送温暖 真诚为民好社区”的锦旗送到了保利社区党群服务中心工作人员的手中,感谢社区工作人员给予他们的关怀和帮助。

  周阿姨的老伴李大爷因病致残,2012年,社区工作人员入户时了解到李大爷还没有办理残疾证,就及时联系残联上门为李大爷做了残疾人鉴定并发放了残疾证,让李大爷及时享受了残疾人待遇。2016年,社区工作人员又为李大爷申请了免费的轮椅。今年秋天,为了让残疾人出入更方便,保利社区的工作人员又为李大爷家所在的楼道里申请安装了残疾人专用扶手。这一件件、一桩桩的微事实事,让周阿姨和李大爷一家心里热乎乎的,周阿姨激动地说:这些年社区为我们解决了实际困难,你们真是我们的贴心人。

  接过这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,激发了全体工作人员的工作热情。在今后的工作当中,保利社区将更加努力地为社区居民办实事、办好事,继续当好居民的贴心人。(青福镇保利社区)

责任编辑:牛晋
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部