| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
青山区:日常巡查见实效 切实解决民生问题
发表时间:2019-01-31   来源:包头文明网

  1月29日,青山区青园社区居委会主任在二阀门巡查卫生时,有居民反映最近家里的水源有异味,经过巡查发现二阀门上水井的水管漏水,下水井的污水和上水井的水源混合在一起,导致水源异味。社区服务站站长得知消息后,立即下到片里了解情况,对此次下水井水源出现异味进行协调。

  截止当天下午16时30分左右,维修人员轮流作业,终于解决了上水井的管网问题,在社区的协调下,维修人员还查看了附近的两个下水井,确保没有问题才离开。为居民安度春节做好准备。(青山区文明办)

责任编辑:李妍希
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385