| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
麻池镇开展违法建筑图斑强拆联合行动
发表时间:2018-10-09   来源:包头文明网

  近日,由九原区麻池镇政府牵头,依法对镇域范围内6处6286㎡违法建设图斑进行强制拆除。

  今年以来,麻池镇把打非治违工作,作为提升城管水平、改善人居环境、提升群众满意度的重要抓手,坚持依法打击私搭乱建行为,严格规范城边村建设行为。此次拆违行动,进一步表明了对违法建设“零容忍”的决心,有力打击了各类违法建设参与者,进一步规范了麻池镇规划管理秩序。

  下一步,麻池镇将在“堵”字上下功夫,加大防违控违力度,进一步抓好城乡土地规划秩序,进一步保障城镇发展建设,有效维护土地规划秩序,依法打击抢建、抢占地行为。(九原区文明办)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385