| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
昆区集中整治私搭乱建
发表时间:2018-10-09   来源:包头文明网

  近日,昆区城市管理综合执法局按照“1+2+N”工作模式,以雷霆之势依法严厉打击小区私搭乱建违法行为。

  昆区城市管理综合执法局联合昆工办事处拆除友谊25社区内扩建改建彩钢板房、砖混房共计10处147平方米;联合黄河办事处对东亚三期社区内存在的圈地围栏行为进行集中整治,拆除圈地围栏共计46处2580平方米;联合沼潭办事处对阿12社区内存在的私搭乱建行为进行集中整治,同时对站前路商业街存在的私搭乱建进行强制拆除,共计8处200平方米;联合昆河镇对和平新苑社区内存在的16处活动板房,共计120平方米进行拆除。对群众反映强烈的青16社区内的私搭乱建进行强制拆除,共计拆除彩钢板房及砖混房4处80平方米,对违建行为做到零容忍。

  截至目前,昆区城市管理综合执法局累计拆除擅自搭建的砖混房、彩钢板房、棚亭等共计854处15182.5平方米,依法打击了小区私搭乱建违法行为。(包头日报)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385