| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
去除安全隐患 使生态建设深入人心
发表时间:2018-07-11   来源:包头文明网

  建设美丽中国,提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的迫切要求。建设美丽中国应科学把握生态修复的重要作用和实施途径,以人为本。在推进生态文明的过成中,也会出现不和谐的音符。

  接到交通局通知,万哈线马李线部分路段存在安全隐患,道路两侧的绿化对沿线的部分标志碑不同程度的遮挡,同时造成了部分弯道的视线不良。我局接到通知后迅速召开相关会议并结合现场排查情况下发整改通知,立即组织人员清理遮挡道路安全标志牌的侧枝、提干,购买反光条,对道路交通标志杆粘贴反光条,排除了安全隐患。并对存在安全隐患的地段逐一排查整改,同时规范水车等施工车辆上路的要求,把安全工作常抓不懈。

  区林业局在生态文明的建设过成中,改善人居环境的同时,以习近平总书记说过的:“人与自然和谐共生,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。”为理念,建设更方便、更安全、更宜居的生态环境。(来源:九原区林业局 吴霜)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385