| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
开展爱国卫生运动创建文明家园
发表时间:2018-04-12   来源:包头文明网

  为了提高全民健康意识、卫生意识和参与意识,进一步改善居民居住环境,4月11日下午,富饶社区联合各社区工作人员在青一小区开展了爱国卫生大扫除活动,共有42人参加。

  活动主要以清理青一小区52栋、31栋、32栋屋前房后裸露地面的卫生死角、乱堆乱放、白色污染垃圾,大家手持扫帚、耙子、铁锹,发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,积极清理小区垃圾、杂物,对周边居民乱堆、乱放、乱扔行为进行集中整治,经过2个小时的努力,小区环境焕然一新,清理卫生死角62处,乱堆乱放5处,共清理杂物2车。

  此次活动有效的带动了居民群众自觉摒弃不文明、不卫生的行为,在全社会营造良好的爱国卫生氛围,倡导文明健康生活方式,提高全民爱国卫生意识。

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385