| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
东河区表彰幸福家庭示范户
发表时间:2017-10-30   来源:包头文明网

  10月26日,东河区卫计局在东河区旧区委广场举办了2017年幸福家庭示范户表彰活动。

  活动现场,共表彰了78户幸福家庭典型示范户,为10名计划生育贫困家庭女高中生发放助学金10000元,确定包头市第二中学为东河区“青少年健康教育基地”,确定北一社区、南三社区、铁西街道办事处芳草社区为东河区“新家庭计划”试点单位。

  “魅力家庭”王凌云、“和谐家庭”白牡丹代表全体幸福家庭典型示范户进行了发言,她们通过自己的故事,呼吁广大群众用心经营家庭、用爱回馈社会,做幸福生活和文明风尚的倡导者、传播者和践行者。被命名的“新家庭计划”试点单位推出了各自的 “拿手好戏”:北一社区居民展示了具有蒙古族特色的民族服装秀《为内蒙古喝彩》,铁西街道办事处居民表演的水兵舞《天海长城》让观众们眼前一亮,南三社区居民的舞蹈《好日子》更是赢得了阵阵掌声、喝彩声。(包头新闻网)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385