| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>文明创建
包头市召开社会信用体系建设推进会
发表时间:2017-10-11   来源:包头文明网

  9月30日,包头市社会信用体系建设推进会召开,回顾总结了包头市社会信用体系建设开展的主要工作,安排部署了下一阶段的工作任务。

  会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好社会信用体系建设工作的责任感、紧迫感和使命感。要明确目标,突出重点,进一步强化社会信用信息平台建设,全面实现数据整合共享。要加强组织领导,强化协调配合,加大考核督查和信息宣传力度,切实推进社会信用体系建设。

  按照国家、自治区及包头市对社会信用体系建设工作的要求,市政府于2006年就成立了包头市社会信用体系建设工作领导小组,制定工作制度,搭建信用平台,汇集信用信息,推进信用产品应用。今年开始,包头市全面推进旗县区信用平台建设,在市信用平台的基础上,逐步实现旗县区信用平台全覆盖。截至目前,市信用平台共征集企业基础信用信息203余万条,企业红黑榜信息4026条,“双公示”信息9362条。(包头市政府)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385