| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
交警护校保安全 师生致谢送锦旗
发表时间:2019-01-08   来源:包头文明网

庄莹收到师生们赠送的锦旗

  近日,稀土高新区南开小学二年级二班全体师生及家长将一面印有“呵护幼苗筑平安 风雨无阻暖人心”的锦旗送到交警庄莹手中,衷心感谢她5年来始终把“为学生服务、替家长解忧”作为第一责任,用自己的青春和汗水为学生筑起护校平安通道,守护学生安全。

  据了解,庄莹是包头市交管支队特勤大队护校中队的一名普通交警,她在南开小学校门口路段执勤5年来,无论酷暑还是严冬,始终坚守岗位、任劳任怨,指引行人和车辆安全通过,尽自己所能,为每一位学生和交通参与者创造安全和谐的道路交通环境。同时,她还深入学校为师生讲授交通安全课,开展丰富多彩的交通安全宣传活动,有效提高了师生的交通安全意识,赢得了全校师生及家长的赞誉。

  接过这面鲜红的锦旗,庄莹非常感动,她表示,感谢南开小学全体师生及家长对她工作的肯定,她将把这份沉甸甸的责任化为动力,继续为师生们营造良好的交通环境,提供更加优质高效的服务。(包头晚报 记者 贾婷婷 摄影 任富)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385