| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
500万株郁金香绽放土右旗
发表时间:2018-04-27   来源:包头文明网

  4月26日,土右旗首届郁金香旅游文化节暨七彩大地花海美食狂欢节开幕。美岱召镇楼房沟村七彩大地景区内,500万株郁金香竞相绽放,红黄交织,娇嫩欲滴,惹得游人频频驻足。

  “我是从微信上看见消息后,今天特意和家人一起过来观赏郁金香的,这楼房沟村的山美、花美、景色美,让人心情都美滋滋的!”来自包头的游客杨建凯开心地说。

  美岱召镇副镇长董建忠介绍:“整个七彩大地占地1500亩,郁金香有145个品种,花期为时一个月,该项目的引进不仅为游客提供了一个休闲度假的好去处,还帮助当地农民促进就业、增收致富。乡村旅游花为媒,创收致富新出路!”(包头日报 文/记者 姬卉春 图/记者 黄立群)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385