| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
争当小小献血宣传员
发表时间:2018-03-16   来源:包头文明网

  开学伊始,青山区富强路小学六年级一班的57名小学生走进了包头市中心血站,将学习血液知识,了解无偿献血爱心奉献的崇高精神,作为开学第一课,争当小小无偿献血宣传员。

  孩子们对血液知识充满了好奇。当血站工作人员用现场互动的方式,给同学们讲解简单的血液知识时,孩子们现场参与的积极性高涨,纷纷举手抢着回答问题。在工作人员的带领下,孩子和家长们一起参观了血液检测实验室、血液成分制备室、供血科。参加活动的每个小同学都获得了一枚小小的无偿献血纪念章,他们把纪念章别在胸前,个个脸上充满了骄傲。(包头日报 李臻 摄)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385