| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
社区里的活雷锋
发表时间:2018-03-06   来源:包头文明网

  提起身边好人王桂芬老人家喻户晓,人人皆知,都为这位善良的老人赞不绝口,她积极向雷锋同志学习,在生活中帮助了很多人。多年来用手工编织毛衣、毛裤、帽子、围脖等保暖用品送给需要帮助的人,被她帮助的人有社区里的孤寡老人、困难残疾家庭、留守儿童、五保户,有环卫工人、公交司机、部队官兵。她常说:“帮助了别人也快乐了自己。”王桂芬老人还经常为社区里的邻居做好事,帮社区铲除小广告,捡拾白色垃圾。她说作为一名共产党员,要不忘初心、牢记使命,起到一个共产党员的先锋模范作用,扬帆起航学习雷锋永远在路上。

  图为2018年3月2日,王桂芬老人和关工委主任冯利明来到包头市儿童福利院慰问孤残儿童。(包头日报 文/图 通讯员 乌云)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385