| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
草原深处传交规
发表时间:2017-12-05   来源:包头文明网

  12月2日是第六个“全国交通安全日”,达茂交管大队兵分多路走进辖区检车站、校车公司、公交公司、出租车公司、辖区重点企业及周边农牧区,开展“遵法守规明礼,安全文明出行”主题宣传活动。

  在农牧区交通安全劝导站,该大队民警创新性地与当地劝导员开展现场网络直播,让文明交通的意识传播更广泛;在达茂旗佳和驾校,他们展开文明进驾校五个一活动,在文明驾驶的源头上宣传交通安全;在街头,他们围绕安全文明出行的话题,对广大驾驶人开展交通安全宣传。多方位,多形式的宣传模式,让交通安全知识走进达茂草原深处,走进了农牧民的心中。(包头日报 文/图 通讯员 张磊)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385