| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
包头迎来雨加雪天气 不畏严寒交警环卫工让人暖心
发表时间:2017-10-10   来源:包头文明网

  寒露过后,9日上午,包头市迎来雨加雪天气,据市气象局预报显示,风力为西北风4级,气温较“十一长假”期间有明显下降,上午9时,最高气温12℃,最低气温1℃,至本周末,天气会晴转多云,但最高气温也只有15℃。在此提示,雨雪天气道路湿滑,尤其是老年人,出行时一定要注意防滑并要及时添加衣物防寒保暖。

  尽管寒潮来袭,但对工作在街头的交警和环卫工人们来讲,他们仍需坚守岗位,保障着这座城市的交通正常运行和城市道路干净整洁有序。早晨7点钟左右,在民族西路与乌兰道路口,一名交警手拿指挥棒,不畏严寒,在雨雪交加中指挥着拥堵的车流,路边一位环卫工正在低头捡拾着风雨中掉落的树叶,眼前这一幅幅感人的画面着实令人感到温暖。(包头日报)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385