| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
交响音乐会为自治区庆生
发表时间:2017-08-11   来源:包头文明网

交响音乐会。图片来源:包头日报

  8月9日晚,热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年交响音乐会在包头大剧院激情奏响。

  本场音乐会由包头市文化新闻出版广电局主办、市民族歌舞剧院承办、包头交响乐团演奏。音乐会在气势磅礴的交响乐《第一交响序曲》中拉开序幕。《舞剧白毛女(选段)》、《燃情岁月》、《炎黄风情组曲(选段)》、《山之鹰》、《红色娘子军组曲(选段)》等人们耳熟能详、充满力量与信念的经典曲目一一奏响,或清丽流转、或欢畅快意、或铿锵有力,在著名指挥家胡咏言的指挥下,乐团用娴熟的演出技巧、饱满的演出热情把观众的情绪一次次带动,现场不时响起热烈的掌声。(包头日报)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385