| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
“啄木鸟”在行动
发表时间:2017-08-07   来源:包头文明网

“啄木鸟”在行动。图片来源:包头日报

  8月5日,包头市妇联巾帼义工协会举办了以“庆祝内蒙古自治区成立70周年”为主题的“城市啄木鸟”活动。

  80多名义工在包百步行街附近进行清除清理小广告、口香糖、地面污渍、地面泥浆行动,同时开展了文明宣传、交通协管等志愿活动。

  “城市啄木鸟”活动从5月份开始每周集中开展。目前,义工成员中年龄最小的8岁,年纪最大的77岁。活动开展过程中,有很多群众主动参加,并留下联系方式,希望加入义工队伍。(包头日报)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385