| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>聚焦面板
书香流淌 传递文明
发表时间:2017-04-27   来源:包头文明网

  

    图书漂流起源于上世纪六、七十年代的欧洲,读书人将自己读完的书,放在公共场所,供更多的人分享图书,每个人读完后再将其放回公共场所,让下一位爱书人分享阅读,图书漂流的宗旨是分享、爱护、信任、传播。

  2017年的世界读书日即将到来,保利民族幼儿园的老师、小朋友和家长们都早已迫不及待迎接这个激动人心的时刻了,因为图书漂流终于要来到他们的身边。保利民族幼儿园将正式开启图书漂流活动,并将在全体家长、小朋友、老师的努力下,完善捐书阶段和阅读阶段。(包头日报 高红)

责任编辑:程蓉
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385