| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>要闻
【众志成城 抗击疫情】防控疫情 包头城投在行动
发表时间:2020-02-13   来源:包头文明网

  2020,这注定是一个不平凡的开始作为新世纪20年代的起点,没有礼炮、没有欢歌,却以一场空前严峻的疫情,撩拨着人们惶恐而脆弱的神经。疫情爆发以来,不断上升的确诊数据、日益扩散的蔓延趋势,逐步趋严的防控措施,让大到世界、中到国家、小到个人,都在承受巨大的考验,看不见的魔鬼正在步步紧逼,嗜血的屠刀正肆意挥向无辜的人群。如何面对,如何抗争,成为突如其来摆在每个人面前的命运必选项,面对疫情,没有考虑的时间,更没有退缩的余地,是冲过去,还是倒下去,人们不自觉地用行动给出了坚定答案。

  同呼吸、共命运、心连心的14亿中国人,以命运共同体形式,在党中央的坚强领导下,紧密团结在一起,勠力同心共抗疫魔,“疫情就是警情,时间就是生命”。面对汹涌而至的疫情,城投人也在集团公司党委的坚强领导下,守初心、担使命、抗疫情!社区服务中一个个熟悉的身影,那是挺身而出、冲锋在前的城投人!办公室里相隔甚远的工作者,那是坚守岗位、担当奉献的城投人!忙碌的手机铃声和电话会议,那是防控疫情、推进工作两不误的城投人!我们扎根在这个伟大国度,就无畏一切的考验淬炼,只有熬过冬天的种子,才能舒展春天的梦想,哪怕悬崖万丈、荆棘满布,只要山顶还在,我们就有理由不停脚步,就有理由咬牙登攀我们绝不畏惧,更无退缩。唯有不断冲锋、战斗向前!武汉加油!中国加油!城投加油!我们都在!(包头城投)

责任编辑:刘洋
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部