| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>要闻
包头市昆区纪委监委为纪检监察干部送“廉礼”
发表时间:2019-01-31   来源:包头文明网

  “好景已随廉风至,新花争向善政开”“年丰国泰家家福,政善人和处处春”……春节在即,昆区纪委监委党支部以政治理论学习为契机,开展主题党日活动,邀请区纪委监委党支部党员现场为全体纪检监察干部写春联送祝福,将一副副饱含年味儿和“廉”味儿的廉政文化、家风家训春联,送到了纪检监察干部的心坎上,倡导大家度过一个文明廉洁的春节。

廉政对联

  在活动现场,受邀党员施展才艺、挥毫泼墨,将一幅幅弘扬清风正气和祝福美好未来的的廉政春“廉”送给每一位纪检监察干部,希望他们从点滴做起,以规立家、修身齐家、以廉守家、文明传家,带头立家规、严家教、正家风,在廉洁文明家风建设中发挥表率作用。

  此次活动旨在以过廉洁新春为契机,弘扬廉政文化主旋律,将廉洁文化元素融入春联之中,引导党员干部增强廉洁自律意识,传递廉洁从政的理念和勤俭节约的风气,营造廉洁过节的节日氛围,让廉洁过节成为常态。(昆区文明办李喆)

责任编辑:李妍希
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385