| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>要闻
包头市石拐区表彰精神文明建设工作先进单位和个人
发表时间:2018-09-29   来源:包头文明网

  近日,石拐区召开精神文明建设工作暨创建自治区文明城市工作推进会,总结成绩、部署工作,集中表彰了2017年以来石拐区精神文明建设工作中涌现出的先进单位和个人。

  会上授予陈爱林家庭等6户家庭“第一届石拐区文明家庭”称号,石占山等7名同志“第三届石拐区道德模范”称号,白庆和等16名同志“石拐区身边好人”称号。会议下发了《石拐区创建自治区县级文明城市测评体系任务分解表》《关于进一步加强文明城市创建区领导包片督查工作的通知》等系列文件。

  据了解,2017年以来,石拐区积极投身文明城市创建,涌现出了一批先进单位、村镇、个人,如五当召镇缸房地村等3个村荣获“第五届自治区文明村镇”称号,市公路养护处第二养护工区荣获“第八届自治区文明单位”称号,赵福珍家庭荣获“自治区首届文明家庭”称号等。(包头日报)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385