| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>要闻
张院忠参加老党员“主题党日”活动 庆祝党的生日
发表时间:2018-07-02   来源:包头文明网

  在中国共产党成立97周年之际,近日,自治区党委常委、市委书记张院忠参加了老党员“主题党日”活动,与老党员们一道座谈交流,共同庆祝党的生日。

  云占魁、李玉然、李伟、李洪树、邬力群等老党员作了交流发言,围绕我市经济社会发展和党的建设提出了很好的意见建议,体现了老党员对党的挚爱和对包头事业发展的关心关注。

  在认真听取大家的发言后,张院忠代表市委向全市广大党员致以节日的问候,向广大老党员为包头发展所作的贡献表示衷心感谢。张院忠说,当前全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神,扎实推动经济高质量发展,坚决打好打赢“三大攻坚战”,为全面建成小康社会努力奋斗。希望广大老党员充分发挥老同志的影响力和号召力,带头发扬好作风、弘扬好风尚、传播正能量,继续为全市发展出主意、想办法、献良策,为各项事业提档升级、争创一流贡献智慧力量,做树牢“四个意识”、永葆政治本色的模范践行者。各级党委政府要真诚关心关怀老党员,让广大老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,老有所乐、老有所为。

  张院忠要求,全市广大党员要认真学习贯彻习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家牛犇的写信精神,进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在各自岗位上建功立业、争创一流,推动包头各项事业提档升级。要认真履行党员义务、加强自身建设,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。各地区各部门党委(党组)要真正把管党治党责任落实到党的建设各方面和全过程,为推动全市经济社会高质量发展提供坚强政治保证。

  市领导王征宇、李淳仁参加活动。(包头日报)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385