| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>要闻
【包头“两会”】 市政协十三届一次会议隆重开幕
发表时间:2018-01-08   来源:包头文明网

  新时代开启新希望,新一年承载新梦想。1月5日上午,备受全市人民瞩目的中国人民政治协商会议包头市第十三届委员会第一次会议在青山宾馆隆重开幕。来自全市社会各界的政协委员汇聚一堂,将在四天的会期里,以饱满的政治热情、良好的精神状态,认真履职尽责,积极建言献策,努力在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”包头篇章的伟大实践中贡献智慧和力量。

  上午9时整,在雄壮的国歌声中,政协包头市第十三届委员会第一次会议开幕。本次会议应出席委员335人,实到324人,符合法定人数。

大会会场

  内蒙古自治区党委常委、包头市委书记张院忠,市政协十三届一次会议主席团常务主席张世明、周志宁、韩建民、时素珍、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江及大会秘书长刘